ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ О КУРСЕ - Вечный заработок на хостингах...

Главная



Дата публикации: 2020-01-07 01:56

Заработок же наш будет строиться на том, что мы будем приводить на хостинг клиентов. В силу высокой конкуренции между хостингами, платить нам они будут за это вплоть до 40-50% от своей прибыли с каждого клиента. Клиентов приводить очень просто. Благодаря специальным фишкам, о которых Вы узнаете в ходе обучения, Вы сможете добывать лавину новых клиентов каждый месяц, причем Вам даже не придется никого уговаривать и никому ничего продавать.

Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц тариф...

Никто Вас не будет отговаривать. Ваше право считать как угодно. Без вложений означает без вложений в работу по методике (реклама и ), а не то что Вам методику заработка дадут бесплатно и будут Вам бескорысно помогать, чтобы Вы получили результаты. 

Вечный заработок на хостингах | Стоп Обман

• чтобы в свет появился обучающий курс, нужно: найти способ заработка, протестировать его, тщательно изучить все подводные камни, структурировать информацию, чтобы по ней смогли учиться люди, записать все в сам, собственно, курс, сделать сайт и пытаться рекламировать его. Вы хотите сказать, что все эти усилия и потраченные месяцы работы ничего не стоят? Это мы даже не берем в расчет ценность самой информации

КУРС ДЕНИСА КИСЕЛЕВА - Вечный заработок на хостингах...

Денис предлагает найти качественные хостинги с партнёрской программой, зарегистрироваться в ней и получить партнёрскую ссылку, далее написать текстовый и видео-обзор хостингов, и продвигать их с помощью сайта, который он предоставляет в курсе, а видеообзор продвигать на канале YouTube. Вот и вся схема. 171 Вечным 187 называется заработок потому, что все зарегистрированные по вашей ссылке люди, будут оплачивать услуги хостинга каждый месяц, . без этого их сайты перестанут функционировать. А вы с каждой их оплаты получаете отчисления. Работает ли эта схема, я сказать со 100% уверенностью не могу, потому что сам не использовал её. Но если на YouTube поискать обзоры хостингов, то можно сделать вывод что схема рабочая. Ведь не стали бы люди просто ради интереса их записывать. Но это ещё и значит что придётся конкурировать с другими, хотя хостингов на сегодняшний день огромное количество, так что по поводу конкуренции особо париться и не стоит.
  Сам я как то раз в одной из своих статей на этом сайте разместил партнерскую ссылку на хостинг Beget, это даже был не обзор, а просто инструкция по пользованию. И даже оттуда я получаю какие-то начисления: 

Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц отзывы

А еще нужно отметить, что доменное имя никак не связано с проектом. С ним вообще ничего не связано, так как у него даже названия своего нет. Что это за продукт такой без имени? Все просто – жулик просто не хочет, чтобы его лохотрон засветился в сети. Отследить то, что не имеет названия, гораздо сложнее, чем уникализированное, это логично.

Заработок на хостинг-площадках - Как... | только правда

Кроме того, есть перечень вопросов и ответов. Правда, ответы эти больше похожи на поэмы. Автор рассказывает много, мастерски влияя на психологию посетителя. Жаль только, что ничего из того, что он вещает, не является правдой. Каждое слово – это ложь, вот что вам нужно знать.

Какая зарплата у Андрея Малахова в месяц, доход за 2019 год