Как заработать на алиэкспресс ·. Заработать на алиэкспресс...

Главная



Дата публикации: 2020-01-10 16:20

Мне кажется, в статье не хватает ссылок на законы. Во-первых, далеко не каждый товар, производимый в России, подлежит обязательной сертификации, потому представляется странным, что абсолютно все поставляемые из Китая товары надо сертифицировать. Во-вторых, существует необходимость введения товара в гражданский оборот, но если Вы посмотрите судебную практику, то главной проблемой ввода товара в оборот является не сертификация, а нормы законодательства по борьбе с параллельным импортом, завязанные на авторском праве. Но товары с Aliexpress и ему подобных это на 99% товары безымянных марок неизветстных фирм, с ними нет никаких проблем, их нет в федеральном реестре правообладателей. А в остальном по большому счёту нет никакой разницы, торгует ли гражданин товаром на Avito или в официальном магазине как ИП, в любом случае он таким образом пытается ввести товар в оборот. Этот товар прошел таможню, потому что любой легально ввезенный товар ее проходит, не имеет проблем по поводу авторских прав, я сомневаюсь, что нужно что-то еще. Вопрос уплаты пошлин закрывается на таможне. Пошлины платятся исходя из харавтера груза и объема поставки. Условно говоря, нельзя послать из Китая 171 другу в Россию 187 партию товара размером с морской контейнер 171 для личного пользования 187 . Если же покупать так, что таможня это пропустит, то на этом всё и закончится. Никто не имеет право постфактум взыскивать с вас пошлину, также как никто не обязан вам объяснять, почему таможня развернула груз. По сути разницы нет никакой, что китаец продал вам товар, что вы его перепродали кому-то. Он его ввел в оборот в Китае, чтобы продать для личного пользования вам, а вы его ввели в оборот в России, чтобы продать для личного пользования еще кому-то. Кто это 171 кто-то 187 и что он там будет потом делать с этим товаром это его проблемы. Я по роду деятельности знаю, что у нас в стране можно много чего производить и продавать без всякой сертификации, да по сути любое простое типовое механическое или радиотехническое изделие никакой сертификации не требуют, эти сертификаты иногда становятся нужны собственнику объекта, где такие устройства эксплуатируются, если такие требования предусмотрены законом, но это всё редкость на самом деле.

Тайны магазина на AliExpress. Что можно и нельзя продавать

Немногие предприниматели умеют всегда и безошибочно заказывать выгодный товар, а потому большинство из них работает по стандартной схеме, страхующей от убытков, но не приносящей при этом больших прибылей, или в лучшем случае используют комбинированный подход, закупая то, что по их мнению непременно уйдёт.

Заработок в интернете с вложениями 2019 | Перепродажа товара...

Для многих, кто пока что слабо знаком с принципами работы партнерских программ, не всегда понятно каким именно образом с их помощью можно получить деньги. По своей сути они все являются маркетинговым инструментом, то есть способом привлечения новых клиентов. На подобные каналы рекламы выделяются достаточно внушительные бюджеты. Схема всегда одна приводите покупателей и получаете за это деньги от магазина. Это один из немногих вариантов как заработать на Алиэкспресс без вложений.

Топ 5 типов товаров для перепродажи с Алиэкспресс

В смысле, как вам оприходовать? Про договор комиссии: там же ссылка была на подробную статью по нему https:///formy-dokumentov/dogovor-komissii-skachat-obrazec/ и в этой статье написано между кем и кем и на каких основаниях он заключается. Вы принимаете товар в продажу по договору комиссии от третьего лица, соответственно заключаете договор с тем лицом, у кого берете этот ТУ товар, за что получаете свои комиссионные. Если вы компания, то берите эти товары сами у себя, как компания у частника, если вы частник, то по договору берите эти товары у своего друга, супруги, мамы, папы и . Придите в любую комиссионку и они расскажут, ка кони работают, схема 1 в 1. Это же все формальности, я написал статью с точки зрения, закона и то не на все 100% законно. У нас в России невозможно все делать на 100% законно. Я лично вообще не парился и продавал без каких либо договоров. Просто люди заморачиваются слишком много, вот я и написал статью.

Перепродажа товара с Алиэкспресс: имеет ли смысл?

Любые. Видеорегистраторы, одежду, телефоны, аксессуары, спортивный инвентарь, в общем все, что там есть, а там есть практически все). Спрос просто огромный. Достаточно зайти в контакт и посмотреть сколько там групп, и каждые с прибылью. А можете  открыть интернет-магазин.

Как заработать на перепродаже товаров с Алиэкспресс

Трендовая косметика и прочие хайповые аксессуары очень хорошо продаются. Но проблема таких товаров заключается в том, что пик реализации конкретных брендов или моделей товарных позиций проходит также внезапно, как и происходит обретение ими популярности.


Как и сколько зарабатывает Катя Гордон 🚩 Телевидение