Заработок на переводах текстов - YouTube

Главная



Дата публикации: 2019-12-27 11:32

Несмотря на систему иерархии, новичкам в направлении переводов текстов за деньги бояться ничего не стоит – заданий с базовым доступом всегда больше 200, а поэтому набрать рейтинг не составит особых проблем. Если, разумеется, вы будете работать добросовестно.

  • Периодические заказы.

    Переводчик — очень перспективная удаленная профессия

    Большинство информации в интернете несут именно зарубежные сайты. Версии многих англоязычных источников доступны пользователям исключительно на английском языке. Сегодня многим коммерсантам приходится сотрудничать онлайн с зарубежными компаньонами, поэтому они нуждаются в опытных переводчиках, а значит, в услугах пользователей со знанием английского языка. Ищут переводчиков некоторые известные биржи фриланса , на которых и можно найти немало объявлений с предложениями о работе.

    Переводи тексты и зарабатывай на Constant-content

    Очень нужен дополнительный заработок. По высшему образованию преподаватель, лингвист.
    Свободно владею английским, французским.
    На работе не зарплата, а насмешка.
    Работаю в колледже.
    Готова быстро печатать, иногда переводить небольшие тексты.

    Заработок в интернете на переводах текстов

    Мало того, что за каждый вздох собираете, еще и за каждый заказ 10% снимать будете. За каждый показ штука, а потом еще и сверху платить. Ребята, а нафиг (извините) вы тогда нужны, если с вами дороже обходится, чем без вас. На сайте, с которого я на вас вышла, в статейке, которая о подобных сайтах набросана, бесплатные платформы, почему-то, не указаны, а только со всех сторон снимающие поборы.. Хотя, ну было бы удивительно, если было бы наоборот)) Сайты, на которых только 10% с заказа, а остальное ИХ ТАКАЯ ЖЕ заинтересованностЬ, как как и наша, в рекламе не нуждаются! А тут, платить только потому, что кто-то на этом решил круто подзаработать, а не будешь платить, твою анкету еще и никто и не увидит ну так и сидите, ждите!удачи!)

    Заработок на переводе текстов в интернете | Практика...

    Вы просто выбираете любой видеоролик, к примеру, обзор какого-нибудь девайса, переводите его в текст и затем продаете. Статья всегда получается уникальной, можете проверить. Отлично если вы способны переводить видео с английского на русский, поскольку янки делают видеообзоры таких штуковин , описания которых вообще не встретишь в Рунете. Соответственно текст получается ценный.

    Заработок в интернете на переводе текстов.

    Многие переводчики в нашей стране, работая через интернет, не платят налоги или другие отчисления в государственную казну. Конечно, они экономят приличную сумму, но практика показывает, что такой «бизнес» может закончиться очень плачевно, в лучшем случае, вам придется заплатить приличный штраф и налоги за весь период вашей деятельности.  Поэтому, планируя работать переводчиком через всемирную паутину, лучше оформить документы ИП.

    Можно ли заработать на путешествие, продавая... — LiveJournal