Трудовой отряд Главы города Красноярска открывает рабочий...

Главная



Дата публикации: 2020-01-08 09:08

В прошлом году на молодежной бирже труда можно было устроиться санитарами, разнорабочими, наборщиками текстов на компьютере. В этом году работодатели не спешат приглашать подростков. Но в службе занятости надеются, что к лету вакансии все-таки появятся.

Трудовой отряд главы Красноярска начинает работу

Отряды организуются при каждой школе - обращайтесь к социальному педагогу или директору. В первую очередь возьмут подростков из малообеспеченных и неполных семей. А если останутся места, запишут всех желающих. Для заключения договора потребуется паспорт или, если подросток не успел его получить, свидетельство о рождении.

Трудовой отряд главы города Красноярска открыл рабочий сезон

В 2019 году в трудовых отрядах СУЭК в Красноярском крае работали свыше 600 старшеклассников. Трудотрядовцы, прежде всего, приводят в порядок родные города, но возможности школьников год от года растут. Фото: /otraydsuek Ребята придумывают социальные и экологические проекты, которые защищают на федеральном уровне, в том числе в Общественной палате РФ, Образовательном центре 171 Сириус 187 в Сочи, Международном центре 171 Артек 187 и других. Фото:

Красноярский трудовой отряд завершил летний сезон

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

ВКрасноярске стартовал набор в Трудовые отряды

Чтобы работать в трудовом отряде, ребятам необходимо собрать небольшой пакет документов: копии паспорта или свидетельства о рождении, СНИЛС и ИНН, расчетный счет в Сбербанке. А также медицинскую справку и разрешение от родителей или опекунов.

ВКрасноярске стартовал юбилейный сезон трудовых отрядов...

В феврале заданий немного, поэтому и набор небольшой — 80 человек. Это не сравнится с летним ажиотажем, когда разворачивается серьезная борьба за места. Между тем, за год в отряд главы города могут попасть только 4 200 человек. Трудоустраивают их официально. А деньги платят в соответствии с МРОТ.

Roblox: как получить робаксы бесплатно — Игры