Заработок денег в bigo live | Новое смешное и необычное видео

Главная



Дата публикации: 2020-01-15 01:56

На российский рынок вышли достаточно недавно и за пять месяцев в России приложение уже было установлено более 2 миллионов раз, ежедневная аудитория активных пользователей в день составляет более 250 тысяч человек. Ежедневно проводится более 40 тысяч трансляций, среднее время одной трансляции 30-40 минут.

Новый обзор биго лайф bigo live, как вывести деньги...

Видеоблогер — профессия будущего, которая уверенно возглавляет все хит-парады "профессий мечты". BIGO LIVE решает вопрос о том, как монетизировать своё популярное увлечение — полученные во время трансляций виртуальные "бобы" ведущие могут обменять на деньги. Максимальный доход российского блогера в приложении составил $ 10 000 за один месяц.

Отзывы о Bigo Live - плохие и хорошие отзывы пользователей

Есть и другие поводы найти себя в этой сфере. "Я очень стеснительный человек, мне тяжело найти общий язык с большим количеством людей, — делится блогер Даша Орлова. — Но всегда хотелось заниматься чем-нибудь творческим, быть известной. В первый месяц работы ведущей я очень стеснялась, но потом всё изменилось — теперь я могу общаться на английском языке, познакомилась с очень интересными людьми из разных стран".

Как правильно поднять уровень в Bigo Live приложении

Специальных сервисов, которые будут накручивать количество подписчиков достаточно много, но должного результата они не приносят. Это связано с тем, что подарки могут давать реальные пользователи системы, которые покупают кристаллы за реальные деньги.

Взлом Bigo Live - как взламывают аккаунт Bigo

Ведение видеотрансляций возможно после регистрации в Bigo Live.
Юзер, который желает воспользоваться функцией записи и трансляции видео немедленно, нажимает на большую зеленую кнопку, на которой изображена видеокамера, в нижней центральной части экрана.
«Эпка» предлагает и другие возможности:

Вопросы по Payoneer и выводу бобов | BIGO LIVE Official | ВКонтакте

Вообще юзеры пишут что приложение неплохое. Но есть одно но, как я понимаю, один минус со всеми последствиями трансляцию может вести кто угодно, собственно о чем именно трансляция дело уже за автором, и часто там необычные трансляции

Crossout. Как фармить золото?