СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ МАКС +100500 - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-23 16:20

Сейчас на оказывается давление со стороны рекламодателей, конкурентов и федеральной торговой комиссии. И вот эта некая война на крупнейшем видеохостинге связана с детским контентом. В таких условиях вполне ожидаема трансформация требований к пригодности контента в детской тематике.

Wylsacom, Юрий Дудь, Настя Ивлеева и Макс +100500: сколько...

«При наших объемах просмотров мы планировали стать миллионерами, а в итоге получали на руки заметно меньше», – признается Михаил Орлов. Он неохотно говорит о взаимоотношениях с YouTube и владельцем видеохостинга гигантом Google. Однако не скрывает, что из партнерских программ их часто исключали – иногда без объяснения причин, иногда за использование чужой музыки, несмотря на то, что был указан правообладатель. В Google и YouTube отказались комментировать условия участия видеоблогеров в своих программах.

Все Эпизоды +100500 - YouTube

«Парень очень смешно комментировал любительские сюжеты», – вспоминает он. По сути, это был аналог популярного на Западе шоу Рея Джонсона, но русский вариант показался Орлову в разы смешнее: во-первых, парень смачно матерился в кадре, во-вторых, один только леопардовый плед дорогого стоил. «Помимо юмора, меня поразило качество монтажа и склейки кадров. Даже телевизионщики не всегда могут похвастаться таким профессионализмом», – замечает Михаил.

Сколько зарабатывает +100500 и This is Хорошо с монетизации...

На канале я нашел видео, где автор рассказывать сколько же он зарабатывает, но на самом деле он там не дает четкого ответа. Уже порядком надоели блогеры, которые снимают сколько они зарабатывают, а на самом деле увиливают от прямого вопроса и только жалуются на высокие расходы. Предположительный заработок около 5-10 тысяч рублей в месяц, если он вообще есть. Автор очень редко выкладывает видео и иногда пропадает на несколько месяцев.

Макс +100500 Накрутил Подписчиков ( Компромат ) - YouTube

Сейчас на развивается и будет продолжать развиваться тренд с разоблачениями различных сомнительных организаций, бизнесменов, тренеров 8220 успешного успеха 8221 и . с разоблачениями 8220 инфо-цыган 8221 хорошо заходят, легко становятся популярными и набирают хорошие просмотры.

Сколько зарабатывают Макс +100500, мультик...

Помимо очевидного, здесь могут быть успешны видео с женскими лайфхаками различного рода. из разряда 8220 моя косметичка 8221 весьма заезжены и не будут пользоваться спросом. Другое дело снимать полезные лайфхаки (например, по домоводству). При хорошей съёмке и подаче приличные просмотры гарантированы.

Как быстрее заработать варбаксы