Заработок на скачивании приложений для iPhone и iPad

Главная



Дата публикации: 2020-02-02 23:32

Встречайте AppCent. Это компания-сервис, которая совершенно открыто, без придумывания фальшивых имен занимается целенаправленной продвижением любых приложений в высшие позиции App Store и Google Play. Они любезно откликнулись на моё предложение раскрыть карты и, что меня окончательно подкупило, дали прямые и честные ответы на все вопросы.

Как зарабатывать тысячи на скачивании приложений... - YouTube

Как пример, может выступать биржа криптовалюты. Задание – пройти регистрацию на веб-сайте, пополнить депозит на минималку и провести от 10 ордеров. После выполнения на внутрисистемный счет дополнения iOS в течении 12 часов начисляется вознаграждение.

Как я заработал $200K на рынке образовательных приложений iOS

Сервис NewApp – мобильный заработок, где пользователям предлагают оплату за скачивание бесплатных игр и приложений для телефона. Подобных сервисов существует немало, однако у него есть несколько особенностей, из-за которых на него стоит обратить внимание:

Приложения для заработка денег на IOS скачать бесплатно

Ещё одна мобильная программа, позволяющая заработать на установке приложений. За одну загрузку AdvertApp платит 1-5 рублей . В разделе партнёрских заказов есть работа с более высокой оплатой – по 10-70 рублей . И также доступен заработок на просмотре видеороликов. По партнёрской программе AdvertApp платит 10% с дохода ваших рефералов.

Заработок на Android и iOS

Возможно, вы его и не скачаете. Я бы не скачивал. Но я и не кликал никогда на Google Ad, а тем не менее, Google на сегодня вывел Adwords на отметку в $700 млрд. «Mobile protection :Clean & Security VPN” сейчас находится на 144 месте в списке самых популярных бесплатных приложений для продуктивности в App Store, и в апреле количество скачиваний достигло 50000.

Заработок на Айфоне — ТОП-7 приложений для работы без...

Остается открытым только моральный вопрос. Накрутка ли это? Наверное, да. Страдает ли от этого конкретный юзер? Скорее всего, нет. Всё жестко зависит от конкретного метода: одно дело, когда в деле участвуют «боты» и совсем другое – когда каждую закачку делает живой человек.

Профессия грузоперевозчик: как им стать и сколько можно...