Куда инвестировать деньги для пассивного дохода?

Главная



Дата публикации: 2020-01-04 11:32

Да, может быть через определенное количество времени наше го­су­дар­ство ста­нет куда более щед­рым, чем сейчас, но в настоящее время для меня видится только одна категория пас­сив­но­го до­хо­да, от лич­ных на­коп­ле­ний с их по­сле­ду­ю­щим ра­зум­ным ин­ве­сти­ро­ва­ни­ем, например, в ту же самую недвижимость либо свой бизнес.

12 идей, как получать пассивный доход - Лайфхакер

Вот одна реальная история , Алексей, 31 год, Самара. Увидел рекламу, что можно купить «под ключ» бизнес по продаже мороженого, вдохновляется идеей и СРАЗУ увольняется с работы. Частая история, кстати, после всяких тренингов по «успешному успеху». Однако, на практике оказалось, что нужно осваивать искусство продаж и переговоров. Уметь «выбивать» из заказчиков выгодные условия и чем-то платить поставщикам.

Дополнительные источники дохода в интернете

Да, очень много информации о заработке на этом сайте, согласна. Но самое главное правильно выбрать, как начать работать новичку например и чем потом заняться посерьезнее, продолжить дальше свой путь, как заработать в интернете. Я например, будучи новичком, начала работать на потом понимание больше, чем я хочу заняться дальше. Теперь зарабатываю на партнерках. Путь к заработку в интернете у каждого конечно же свой. Но под лежачий камень, вода не течет.

Дополнительные источники дохода: побочный заработок

Заработать позволяют банковские вклады. Не обязательно относить деньги банк и ждать, когда набежит процент за несколько лет. Можно вкладывать средства на срок до 3 месяцев. Если вложить 50 тыс. руб. на 2&minus 3 месяца, будет прибыль около 1000 руб. Сумма небольшая, но это лучше, чем лежащие без дела деньги.

Вприведённом ниже ряду найдите понятие, которое является...

Есть несколько способов, например, шитье, ремонт одежды, выращивание рассады или цветов, вышивание картин или другое рукоделие. Главное, что следует сделать, – это найти клиентов. Это могут быть как родственники или знакомые, так и люди, нашедшие вас по объявлению.

Доход дополнительный. Дополнительный заработок.

Любимое хобби и получение дополнительного дохода могут стать синонимами, если вы умеете хорошо фотографировать. Просмотрите свои снимки, выберите лучшие и начните продавать их на фотостоках. Учтите, что на фотографии, где четко видно лицо человека, вам необходимо разрешение модели, поэтому для начала ограничьтесь неодушевленными предметами, животными и т. д.

Партнерские сайты под ключ для пассивного заработка