Rucaptcha отзывы и как заработать больше?

Главная



Дата публикации: 2020-01-05 23:32

Набор рейтинга (репутации) позволит фильтровать капчу по своему усмотрению. При достижении необходимых баллов репутации можно разгадывать только рекапчи или только русские капчи, что значительно проще. Также у вас появится возможность работать с русскими чеками.

ЗАРАБОТОК НА КАПЧЕ RUCAPTCHA отзывы - развод или...

После этого я попала на сайт, где предлагается на выбор, в качестве кого я хочу работать – заказчика, работника или разработчика. Для заработка на вводе капчи я выбрала статус работника. Далее я увидела “Начни зарабатывать” и “Вывод средств” – я нажала на первую ссылку.

Заработок на вводе капчи - ruCaptcha | Форум о финансах...

Не знаю, что так все носятся с этой рукапча? Чуть ли не дифирамбы хвалебные поют: D Да почитайте отзывы людей кто там работал, большая часть отрицательных отзывов, а если положительные и будут так это- либо новички, которые немного смогли заработать и вывести, либо кто-то целенаправленно заказывает положительные отзывы в пользу сайта, чтобы народу побольше обмануть.

Сколько можно заработать на Рукапча ()...

Ох, вот это нифига се! 300 рублей!! А сколько, если не секрет, времени тратили, чтобы заработать на капче такую сумму за день? Я по своему эксперименту, конечно, понял, что такое в принципе реально, но теперь еще интереснее стало, увидев у себя "в гостях" человека, который уже знает работу с капчей от и до :)

Заработок на Рукапча, фишки и секреты заработка

Согласен, что процесс довольно статичен, но в вопросе написания текстов на заказ или отзывов все происходит ровно так же, вы находитесь на одной странице и необходимости перескакивать с одной странички на другую отсутствует. И стоимость одного символа примерно совпадает со стоимостью клика для ввода капчи. По поводу сложности, ведь можно чередовать Рекапчу и обычную капчу, в первом случае и набивать на клавиатуре ничего не требуется, кликай мышкой, да занимайся своими делами.

Rucaptcha – заработок денег, отзывы, сколько можно...

К работе на сервисе Rucaptcha я приступила в 14:25. Узнав ранее, что стоимость разгадывания капчи в среднем 0,01-0,03 копейки, честно сказать, я подумала, что буду сидеть недели две, пока заработаю минимальную сумму на вывод денежных средств!

Заработок криптовалюты в 2020: ТОП-14 способов заработка...