Постановление 922 для оплаты отпусков...

Главная



Дата публикации: 2020-01-11 09:08

Сумма отпускных выплат определяется по формуле:

Сумма отпускных = Цена отпускного дня * Количество дней отпуска.

Средний заработок для оплаты командировки

17. Средний заработок, определенный для оплаты времени вынужденного прогула, подлежит повышению на коэффициент, рассчитанный путем деления тарифной ставки, оклада (должностного оклада), денежного вознаграждения, установленных работнику с даты фактического начала работы после его восстановления на прежней работе, на тарифную ставку, оклад (должностной оклад), денежное вознаграждение, установленные в расчетном периоде, если за время вынужденного прогула в организации (филиале, структурном подразделении) повышались тарифные ставки, оклады (должностные оклады), денежное вознаграждение.

Постановление Правительства РФ от 24 декабря 2007 г. N 922...

ПОРЯДОК РАСЧЕТА СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА

Средний заработок: считаем без ошибок

ж) начисленные в редакциях средств массовой информации и организациях искусства гонорар работников, состоящих в списочном составе этих редакций и организаций, и (или) оплата их труда, осуществляемая по ставкам (расценкам) авторского (постановочного) вознаграждения

Изменения, которые вносятся в акты правительства...

Если считать, что правило применяется к первому случаю, то, например, при трехмесячном расчетном периоде полугодовая премия, начисленная (например, работнику, проработавшему 5 месяцев) пропорционально отработанному времени, войдет в расчет полностью, что явно противоречит цели Положения установить средний заработок за расчетный период.

Постановление № 922 о расчете среднего заработка...

14. При определении среднего заработка для оплаты дополнительных учебных отпусков оплате подлежат все календарные дни (включая нерабочие праздничные дни), приходящиеся на период таких отпусков, предоставляемых в соответствии со справкой-вызовом учебного заведения.

Как заработать биткоины: способы заработка биткоинов без...