Вкаких городах России самые высокие зарплаты

Главная



Дата публикации: 2020-01-11 18:44

Примером тому служит история основателя сети отелей Ritz-Carlton, Сезара Рица ( http:///news/business/legenda/caesar-ritz ) или более известная в России история Ли Якокки, возглавлявшего в разное время компании Форд и Крайслер, изложенная им в книге "Карьера менеджера" ( http:///book/Karyera_ ).

Самая большая зарплата в России: у кого и у каких профессий?

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Самые высокооплачиваемые профессии: рейтинг

Качественно написанные тексты востребованы не только в Интернете, но также и у студентов и школьников. Не секрет, что многие из нынешней молодежи не в состоянии сами написать курсовую или реферат, зачастую требуется и помощь в написании диплома. Если вы хорошо разбираетесь в одной из учебных тем, смело можете писать статьи и для таких заказчиков.

Люди какой профессии зарабатывают больше всего в России?

Самый выгодный вариант в строительном бизнесе в России – сбор собственной строительной бригады. Спрос на строительные бригады есть всегда, вне зависимости от кризиса и других факторов. Желательно, чтобы у начальника бригады было соответствующее образование и некоторый опыт в данной сфере. Свою деятельность необходимо также зарегистрировать официально. Рекламу же можно печатать в газетах или на сайтах объявлений. Можно предлагать сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Кто сколько получает зарплату в России

Сегодня в стране наблюдается дефицит рабочих профессий, поэтому в ближайшие годы именно эти специалисты будут получать повышенную зарплату. Менеджеров, продавцов и юристов довольно много, поэтому их средний уровень дохода каждый год снижается.

Исследование: где в России больше всего зарабатывают — Нож

Если вернуться к исследованию Росстата, то он сообщает, что в плюсе за последние полгода оказались работники сферы соцуслуг, здравоохранения, искусства, организации развлечений, библиотекари, работники архивов, музеев и других объектов культуры. Их зарплата подросла за первое полугодие 2018 года на 25-28%. Прибавку в 22% получили и специалисты в области информации и связи.

Достойный заработок для тех, кто хочет заработать деньги...