Рейтинг Forbes: главные российские знаменитости — 2017 | Бизнес

Главная



Дата публикации: 2020-01-13 04:20

Гость А так у меня масса знакомых, кто работает на ТВ центральном и в шоу-бизнесе.
Ну вот конкретно, в бухгалтерии в Останкино, там она огромная. Это как считается за работу на ТВ? Между прочим она много народу туда попристраивала, знает вакансии, а там куча народа задействована всех профессий. Еще одна подруга в соцстрахе, недавно проверяли Останкино, звонит мне и говорит, хочешь пойти на Поле чудес на запись?))) Я говорю, что еще с дуба не рухнула головой, она говорит, а я на Урганта сходила на запись программы, позвали так просто, как проверяющих, говорит чуть не опупела, программа полчаса идет, записывали пять часов и не смешно вообще

Деньги и связи в шоу-бизнесе. Денис Путинцев

О том, что Ксения Собчак стала совладелицей рекламного агентства, фолловеры звезды узнали из ее микроблога. В одном из постов телеведущая рассказала, что долгое время с восхищением наблюдала за работой компании, и наконец присоединилась к проекту, чтобы помогать развиваться российским дизайнерам.

Статья: Музыка, Шоу-бизнесе, и как заработать на...

Российский певец Григорий Лепс пробует себя во многих сферах бизнеса. Главный источник заработка артиста — творчество и собственный продюсерский центр. Пользуясь народной популярностью, Лепс ведет ресторанный бизнес. В его владении рюмочная “Рюмка водки”, средний чек в которой — около 1500 руб. Помимо центра и ресторанов, в его владении еще четыре компании, в числе которых недавно появилась и инженерная.

Сколько на самом деле зарабатывают звезды? — Мир новостей

&ndash Сейчас для того, чтобы стать звездой, ничего не нужно &ndash ни таланта, ни способностей, ни элементарных вокальных навыков, &ndash уверяет 70-летний Бари Каримович. &ndash Надо просто светить мордой по всем телеканалам и в интернете. А песню можно записать чем угодно &ndash даже жопой, тюнер все исправит и расставит на свои места каждую ноту. А дело все в том, что закончилась эпоха личностей, началась индустрия фоновой музыки. Сейчас поют люди, которым ни Бог, ни ген, ни сперматозоид ничего не дали для того, чтобы хоть как-то проявить себя в музыке. Нынче все сделает за вас компьютер. И даже музыканты не нужны. Все звуки, которые изобрело человечество, есть в интернете. XX век был эпохой звезд. Появлялась личность, и все ее обожествляли. У нас была масса исполнителей &ndash Клавдия Шульженко, Александр Вертинский. Это личности! Они обладали широким диапазоном &ndash музыкальностью, социальным статусом, грамотностью, объемом знаний и талантом. А сейчас можно просто оскорбить кого-то, дать по башке кирпичом и завтра оказаться на всех телеканалах. И деньги не нужны. Любую гадость сделай &ndash и завтра тебя разрывают все телеканалы. Какая-то шалава, которую имел весь город, может благодаря своей щедрости стать знаменитостью.

Шоу бизнес — Инвестиции в Шоу бизнес — Рейтинг инвестиций...

Если вы координируете проект, количество и разнообразие знаний и вопросов, которые необходимо контролировать, может поначалу шокировать, многие не справляются. Не так давно завершился тур по России певицы Ёлки, так вот это были не просто концерты в местных ДК, а целое световое шоу, а значит, и море оборудования, которого часто нет в городах, его приходится возить с собой. Чтобы организовать подобный тур, нужно, например, уметь пользоваться таблицами Excel и формулами на высшем уровне для финансовых расчетов, иметь хороший контакт со страховыми компаниями, освежить географию нашей родины, выстраивать логистику так, чтобы успеть везде даже в случае отмены самолета, а еще разбираться в том, какой звуковой пульт подойдет, а какой нет.

Это русский шоу бизнес (про раскрутку музыкантов, о продюсерах...

С продаж билетов мы платим комиссию продавцам. В расчёте с артистами действуют два подхода. Первый – фиксированный гонорар. В этом случае рискует местный организатор, он может сработать в минус. Второй подход – «поехать на кассу», тут прибыль артистов зависит от продажи билетов. Продажи минус расходы – остаток делится в оговоренной пропорции. Она разная. Бывает 50/50, бывает 20/80 в пользу артиста. Но крепкие состоявшиеся коллективы редко работают на кассу. Как правило, у них фиксированный гонорар. Мой личный процент, как и у всех – от гонорара, который платят коллективу. Я – член коллектива.

Фотостоки. Как зарабатывать на своих фотографиях - YouTube