Автор: Богачев Филипп Олегович - 11 книг - Читать... - ЛитМир

Главная



Дата публикации: 2020-02-14 16:20

ОТВЕТ: Можно обобщить, что здоровое и подтянутое тело привлекательнее. Хотя в целом это не имеет значения. Разумеется, что явные недостатки, которые можно исправить, – желательно исправлять. Тем более что тренажерные залы стоят недорого, а бег по утрам так вообще бесплатен.

Читать "Секреты уличных знакомств" - Богачев Филипп... - ЛитМир

Реальность немного другая. Таких гимнов два, первый поется во время работы. Вечером, после нескольких дней работы, когда впереди еще пара, и тебя ждут полный ассортимент разных ситуаций, предсказуемых, но от этого не менее выматывающих, тренера, стоя перед зеркалом, смывая макияж, из последних сил мычат:

Филипп Богачев – отзывы об авторе | Что вы думаете?

Но если мне будут давать советы о том, как правильно вести тренинги или писать книги люди, которые не провели ни одного тренинга и не издали ни одной книги - я их просто игнорирую. Они конечно умные, образованные и интеллигентные люди, но в том, что они советуют, они ничего не понимают. Их опыт равняется нулю.

Пикап. Самоучитель по соблазнению, Филипп Богачев...

Ну, про то, что спрашивать взрослых никто не будет до двадцати лет, а после двадцати лет ты уже сам взрослый и спрашивать не с кого, я вообще молчу. Глянцевые журналы часто пишут такой бред, что им нельзя даже вытереть зад в сортире. Бумага жесткая.

Филипп Богачев, Успех. Позитивный образ мышления – читать...

У себя дома я использую телевизор только для просмотра фильмов (DVD и видео). Антенный вход стоит пустым на протяжении многих лет. Мне претит сама мысль о том, что я должен смотреть то, что мне показывают, тогда, когда мне показывают и нет кнопки перемотки всяких дятлов от политики. Мне часто говорят, что по ТВ показывают много хороших фильмов. Я же говорю, что показывают обычно дикое старье, которое можно купить на DVD по сто рублей за фильм. Положить в стопку и смотреть, когда будет желание (и настроение).

Как заработать много денег - Филипп Богачев - YouTube

Материал подобран для последовательного изучения, то есть каждая глава опирается на навыки и вещи, которые объяснялись в предыдущих главах. Мало того, тебе будет часто требоваться опыт, который ты получишь, делая упражнения, описанные в предыдущих главах. Так что работать надо будет действительно много.

72 способа как заработать деньги в интернете